?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Состав:

3 столовые ложки овсяных хлопьев
1 стакан молока ( кефира, йогурта или кипяченой воды)
1 чайная ложка меда
1 тертое яблоко (какой-то другой фрукт или горсть свежих ягод)
1 столовая ложка грецких орехов (очищенных семечек, кусочков сухофруктов).


Приготовление:


Основа готовится с вечера: овсяные хлопья заливаются молоком комнатной температуры (или кефиром, или кипяченой водой). Утром, перед употреблением, в смесь добавляют одну чайную ложку меда, тертое яблоко (или горсть ягод) и одну столовую ложку орехов или семечек. Содержит полный набор дневных витаминов.

Приятного аппетита!





Comments

( 7 comments — Leave a comment )
cookingpleasure
Nov. 27th, 2011 05:59 pm (UTC)
Очень красивый салата!
tascha_cook
Nov. 28th, 2011 05:35 am (UTC)
СПасибо, Аня! Он еще и вкусный.
agro_al
Aug. 14th, 2012 10:21 am (UTC)
хурма - отличный заменитель яблока, мне так даже больше нравится:)
tascha_cook
Aug. 14th, 2012 10:25 am (UTC)
да, с хурмой очень вкусно, но можно же вообще с любыми ягодами-фруктами...а полезно как!
agro_al
Aug. 14th, 2012 10:43 am (UTC)
а у меня как раз крыжовник с дачи привезен, завтра попробую, главное не забыть с вечера подготовить) а на ночь в холодильник нужно поставить? и сколько часов примерно держать?
tascha_cook
Aug. 14th, 2012 10:57 am (UTC)
если хлопья крупные, типа "Геркулес", то конечно лучше на ночь замачивать, примерно на 7-8 часов.
я последнее время использую мелкие хлопья, для детского питания, их долго замачивать не нужно,заливаю теплой водой примерно на 10-15 мин, а после добавляю несколько ложек йогурта или кефира и фрукты ягоды.
agro_al
Aug. 14th, 2012 11:13 am (UTC)
ага, понятно, тогда мне первый вариант подходит, я крупные люблю)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

tascha_cook
Наталья

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com