Наталья (tascha_cook) wrote,
Наталья
tascha_cook

Category:

Рагу из курицы с цукини и морковью

Рецепт отправляется Светлане - svitla_4ok на ФМ "Кабачок и компания - 2"



Рагу из курицы с цукини и морковью

Состав:

1 кг. курицы (любых частей)
2 цукини
2 моркови
2 луковицы
1 ст.л. муки
200 гр. помидоров в собственном соку
300 мл. бульона
3 веточки базилика
соль, перец

Приготовление:

Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
Лук и морковь нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин.
Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин.
Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения.
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин.
Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и готовить еще ок. 15 мин.
Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, курица, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag

  • Перловка с мясом

    Рассыпчатая перловая каша с мясом, зернышко к зернышку. Перловка с мясом Состав: 2 ст. перловой крупы 600 гр. свинины 2 луковицы 1…

  • Чевапчичи в беконе

    Сочные, аппетитные чевапчичи в очень вкусной глазури. Чевапчичи в беконе Состав: 10 шт. колбасок чевапчичи 10 полосок бекона 2 ст.л.…

  • Элементарные рыбные котлеты

    Как всегда, просто... Элементарные рыбные котлеты Состав: 800 гр. филе белой рыбы 1-2 зубчика чеснока 2-3 ломтика белого хлеба 100 мл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments