Наталья (tascha_cook) wrote,
Наталья
tascha_cook

Category:

Скумбрия пряного посола

Всем привет!
Я сегодня с вкусной рыбкой...




Скумбрия пряного посола

Состав:

2-3 скумбрии
1 л. воды
5-6 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
лавровый лист
перец горошком
перец душистый
гвоздика
зерна кориандра

Приготовление:

Сварить рассол: в воду добавить соль, сахар и специи; довести до кипения, снять с огня, охладить.
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники.
Залить подготовленную рыбу рассолом и оставить на 4-5 дней в холодильнике под грузом.
Готовую рыбу нарезать на кусочки, полить маслом и посыпать луком.
Приятного аппетита!
Tags: закуски, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments